Материалы и фактуры фотообоев

Фотообои DECOCODE напечатаны на флизелиновой основе с виниловым покрытием, что обеспечивает прочность и долговечность их использования. Для наших коллекций были подобраны два варианта фактур:

Фактура «Вельвет»

Наша уникальная разработка — вертикальные полоски. Такая текстура позволяет максимально скрыть места стыков, а неповторимая имитация дорогой ткани создает впечатление богатства и роскоши.

Фактура «Песок»

Такой вид текстурных фотообоев универсален. Он практичен в использовании и долговечен. Фактура великолепно передает яркость и сочность красок.

Фактура «Холст»

Выделенные узелки и ниточки делают фактуру живой и теплой. Холст отлично подойдет для изображений тематики «Живопись» и превратит фотообои в настоящую картину!

Кратко о фотообоях DECOCODE

Не дают усадки

Виниловые фотообои на флизелиновой основе более плотные, не впитывают влагу, поэтому они не рвутся и не растягиваются.

Высокая плотность 215г\м.кв

Повышенная плотность фотообоев позволяет скрыть мелкие неровности в подготовке стен и лучше передать рельеф фактуры.

Яркость и четкость изображения

Проработанный до мельчайших деталей рисунок с модным, современным дизайном порадует вас своим качеством. Матовая поверхность, не бликуют на свету.

Влагостойкие

Фотообои DECOCODE на флизелиновой основе допускают влажную уборку, исключая использование химических средств.

Стойкость к повреждениям

Благодаря высокой плотности основы, фотообои DECOCODE обладают хорошей износостойкостью и прочностью. Устойчивы к механическим повреждения

Скрывают неровности стен

Поверхность стены не нуждается в идеальном выравнивание. Фотообои способны скрыть мелкие трещины, шероховатости за счет своей фактуры.