Звонок по России бесплатный 8 800 777 03 84 с 09:00 до 19:00 Не дозвонились?

Материалы и фактуры

Фотообои DECOCODE напечатаны на флизелиновой основе с виниловым покрытием, что обеспечивает прочность и долговечность их использования. Для наших коллекций были подобраны 6 различных вариантов фактур, подходящих под разные стили изображений и имеющие свои уникальные особенности:

Фактура «Вельвет»

Фактура вельвет Фактура вельвет

Наша уникальная разработка — вертикальные полоски. Такая текстура позволяет максимально скрыть места стыков, а неповторимая имитация дорогой ткани создает впечатление богатства и роскоши.

Фактура «Песок»

Фактура песок Фактура песок

Такой вид текстурных фотообоев универсален. Он практичен в использовании и долговечен. Фактура великолепно передает яркость и сочность красок.

Фактура «Холст»

Фактура песок Фактура песок

Выделенные узелки и ниточки делают фактуру живой и теплой. Холст отлично подойдет для изображений тематики «Живопись» и превратит фотообои в настоящую картину!

Фактура «Мозайка»

Фактура мозайка Фактура мозайка

Необычная текстура мозайка придает изображениям объем и обеспечивает высокую прочность фотообоев. Такая текстура позволяет максимально скрыть места стыков и неровности стен.

Фактура «Штукатурка»

Фактура штукатурка Фактура штукатурка

Текстурные плотные фотообои, имитирующие штукатурку. Они хорошо подойдут для пейзажей и картин. Фотообои с текстурой «штукатурка» можно мыть, они износостойки и долговечны.

Фактура «Живопись»

Фактура живопись Фактура живопись

Текстура фотообоев напоминает мазки кистью и производит впечатление настоящей картины художника. Такие фотообои отлично подойдут для изображений тематики «Живопись» и «Фрески».

Кратко о фотообоях DECOCODE