Звонок по России бесплатный 8 800 777 03 84 с 09:00 до 19:00 Не дозвонились?

Согласие на обработку персональных данных


Согласие на сбор, обработку и хранение персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., а также положений иных нормативно-правовых актов в следующих целях:

  • регистрации Пользователя на сайте;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • выполнение Продавцом (Компанией) обязательств перед Покупателем;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • иная информация, доведенная Пользователя до сведения Продавца и соответствующая критериям конфиденциальной информации в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги третьим лицам. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте (https://decocode.ru).