Особенности наклеивания фотообоев

2017-04-10  

Для наклеивания обоев этого типа потребуется особый клей, который гуще обычных, распространенных вариантов. Клей для виниловых обоев должен быть вязким, а после высыхания он должен сохранять свой исходный цвет, а не «уходить» в желтизну. Виниловые фотообои достаточно тяжелые, поэтому при помощи обычного жидкого клея наклеить их может быть очень и очень сложно.

Наши консультанты всегда предлагают оптимальный вариант клея для каждого отдельного вида обоев. Вам даже не нужно будет разбираться во всех особенностях составов – мы знаем, с каким клеем работать проще всего и можно добиться идеального результата с минимальными усилиями!

Флизелиновые фотообои необходимо клеить не внахлест, а располагать полотна как можно ближе друг к другу. Это важно, поскольку сами фотообои очень толстые и наклейка полотен поверх друг друга будет выглядеть некрасиво.

Кстати, при наклеивании фотообоев от DECOCODE клей наносится на стены, а не на сами полотна. Поэтому не потребуется разравнивать обои на полу, искать место, куда их положить и пр.

Итак, если вы ищете качественные виниловые обои на флизелиновой подложке, то присмотритесь к фотообоям от DECOCODE. Мы создали огромную коллекцию самых красивых и стильных обоев под любую комнату и на самые разноплановые вкусы. И мы надеемся, что сможем угодить и вам. А если у вас остались вопросы – вы всегда можете задать их нашим менеджерам, которые помогут и рассчитать количество рулонов, и подобрать оптимальные принадлежности для быстрой поклейки обоев!
Перейти в каталог