Почему именно обои на флизелиновой основе?

2017-02-27  

1. Когда клей высыхает, это никак не сказывается на обоях. Они не пересыхают, не происходит процесс деформации. То есть внешний вид этих обоев остается точь-в-точь таким же, как в конце оклеивания.

2. Простота монтажа. Эти обои действительно очень просто клеить. Более того, обои от DECOCODE нарезаются стандартными вертикальными полосами, что еще сильнее упрощает процесс оклейки.

3. Быстрый демонтаж. Когда вы захотите поменять обои на новые, снятие этих не доставит каких-то хлопот.

4. Скрытие дефектов стен. И этому есть два объяснения. Первое в том, что сама текстура обоев позволяет маскировать мелкие неровности на стенах. Поэтому не нужно тщательно их выравнивать перед нанесением обоев. Вторая причина – высокая плотность полотен.

5. Максимально выгодное сочетание цены и качества. Если добавить к рассматриваемым показателям также общее впечатление от обоев DECOCODE, то их покупка становится еще более правильным решением.

6. Сложность повреждения. Это полотно действительно устойчиво к разрывам и при этом практически не тянется. И прочность данных обоев – один из их важнейших плюсов!

7. Простота ухода. Эти обои совершенно не требовательны в уходе. Их можно пылесосить и даже мыть (без использования химических средств).

8. Огнестойкость. Эти обои не подвержены быстрому возгоранию, поэтому считаются пожаробезопасными.

9. Не впитывают пыль. Виниловый слой обоев – это идеальный вариант для астматиков и людей, страдающих аллергическими реакциями. Если бумажные обои легко впитывают пыль, то виниловые с флизелиновой подложкой будут выглядеть как новые и оставаться совершенно безопасными максимально возможное время.

10. Не выгорают. Качество обоев от DECOCODE очень высоко, и в них продумана каждая мелочь, в том числе и использованы отличные, практически не выгорающие на солнце краски!

11. Без бликов. Текстура обоев от DECOCODE – матовая, и даже на свету не образуются блики. Поэтому их можно наклеивать и в самой светлой комнате и быть уверенными, что они будут выглядеть прекрасно даже при ярком солнечном освещении!

Если говорить о комнате, где флизелиновые обои будут смотреться лучше всего, то ограничений на их использование нет в принципе. Все зависит от выбранного рисунка. Яркие, цветастые рисунки идеальны для использования в детских комнатах, а иногда и на кухнях. Более сдержанные фотокомпозиции подойдут для гостиной или же спальни. Хотя это все очень условно и в первую очередь зависит от выбранной стилистики оформления помещения и ваших вкусовых предпочтений.

Перейти в каталог