Уникальные типы дизайнов – коллекция «Компаньоны»

2017-02-17  

Дизайнеры DECOCODE создают коллекции, отвечающие пожеланиям самых требовательных клиентов. В основе каждого варианта обоев – понимание того, насколько большую роль в помещении играют обои. И далеко не всегда они должны быть третьеплановым решением, и, более того, иногда они вполне могут оказаться той самой изюминкой, вокруг которой построится весь дальнейший проект.

Яркие, приметные обои все еще в новинку для нашей страны. Классические непритязательные однотонные варианты или же «в мелкий цветочек» – решения, неизменно популярные среди 90% тех, кто решил сменить обои.

DECOCODE предлагает свои, особые варианты обоев. Для тех, кто готов идти на эксперименты. Для тех, кто не боится смелых решений. И для тех, кто стремится создать одновременно уютную и запоминающуюся обстановку!

Коллекция «Компаньоны»

В основе этой коллекции понимание, что с помощью обоев можно не просто декорировать стены, а создавать законченный образ всего помещения в целом. Не всегда размещение яркой композиции в одном месте обосновано, поскольку в этом случае очень важно грамотно подобрать остальные элементы и расставить акценты. Но можно значительно упростить задачу, воспользовавшись коллекцией «Компаньоны»!

Особенность этой коллекции в том, что в ней идет одно большое полотно, которое становится акцентом в обстановке. А в качестве дополнений к нему идут еще два полотна, рисунки на которых выполнены в одной цветовой гамме и в единой стилистике с основным полотном. Наклеив эти полотна, вы сможете создать единое и стильное пространство. Более того, дизайн-решение будет выглядеть продуманным и завершенным!

Эта коллекция создана для всех, кто не любит тривиальные решения и стремится создать необычную и красивую обстановку! С помощью таких обоев вы сможете даже без помощи профессионального дизайнера создать ощущение максимальной стилистической проработки. Более того, скажем честно, наши обои пользуются особой популярностью именно у дизайнеров, поскольку позволяют достаточно просто создать необычные решения.

Перейти в каталог